Моя позиция. (админ)
|
|
netax | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| В основном все хотят быть бухгалтером, актером певцом,инженером экономистом,директором,а кто же будет работать на земле на фермах,и т.дПравда хороший вопрос.
|
|
| |
adminR | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Я, вроде, земельного вопроса не касался.
Я приведу пример из собственного опыта. На земле работать люблю, однако денег на приобретение участка у меня нет. С другой стороны ездить за город не выгодно. У насв своё время пракитка - так называемый, самозахват.
В городе есть земли, которые никто не обрабатывает. В 90-ые народ, просто, стал там выращивать овощи - занял. никого не спросясь. вот и я практикую такую практику, только вот ведь воруют. Раньше это ещё можно было как-то понять - люди были бедные, но ведь и сейчас воруют!
|
|
| |
adminR | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Как я говорил, я делаю ставку на науку и на презрение к деньгам.
Я предложил бы отдать неиспользованные земли людям. И не просто отдать, а приумножить их. Скажем, организовать эксплуатируемые крыши, надземные переходы и т.п.
|
|
| |
adminR | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Вообще, я знаю чем может быть полезным фермерское хозяйство. Но это всё требует исследований
|
|
| |
Seldon | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Насчет презрения к деньгам не согласен. Да, это грязь конечно. Но так не проживешь. А экономика? Тогда и образование не нужно.
|
|
| |
adminR | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Смысл в том, что человек должен стремиться что-то создасть новое, а не накапливать денег. Это не отразится отрицательно на экономике.
Без образования вы не создадите нового. Без образования вы сможете только красть, что и происходит.
|
|
| |
frrrrr | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:51 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |