юнкерсы
|
|
adminR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я могу разместить другую подобную галерею вашего сайта. На данный момент стоимость составляет 10 долларов за галерею. мой почтовый ящик для связи: mai2076@yandex.ru (для постоянных пользователей скидка)
|
|
| |
SergeyPochep | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Забавно сделано, виртуальное увеличительное стекло работает отлично, даже интересно "поиграться" с этой штуковиной стало.
|
|
| |
kseniea | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| всегда мечтала полетать на самолёте, но больше всего хотела испытать это на каком-нибудь из старых моделей, к примеру юности моей бабушки! Просмотрела фотографии и многие из самолётов привлекли не только моё внимание, но и родных! Если будут ещё фото, загружайте пожалуйста, а мы насладимся просмотром!
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Человек, который создал первую газовую колонку и первый цельнометаллический самолет - гений.
|
|
| |
Bruchko | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Классно сделали !!! Тепер буду ждать когда вы сделаете что-то типа такого, только с новыми моделями самолетов...
|
|
| |
voron38423714 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Когда началась "Великая отечественная война", Юнкерсы избегали встреч с советскими истребителями, так как не могли им противостоять, но участвовали в операциях по доставке грузов.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень интересно было взглянуть на самолеты прошлого, сейчас такого и не встретишь нигде, и с лупой очень интересно придумано.
|
|
| |
l_Piton_l | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный Немецкий самолет Второй Мировой войны.
|
|
| |
kyconckiy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Немецкая авиация всегда была на высоте по уровню разработок. Жалко только, что мощь этих самолётов обрушилась на нашу страну, точнее Советский Союз. Хотя наши "ястребки" порой тоже давали немцам "жару"!
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (voron38423714) Юнкерсы избегали встреч с советскими истребителями, так как не могли им противостоять, но участвовали в операциях по доставке грузов.
Ju -87 и Ju-88 тоже доставляли грузы? Хотя, наверное, бомбы можно считать грузами :-)
|
|
| |
Kvoto | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ого, Юнкерсы. Мне нравиться большая часть немецкой техники времён второй мировой. Спасибо за устроенный практичный фото просмотр.
|
|
| |
orhan | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Возможно, редкость подобных снимков заключается в том, что прикрывающие и прикрываемые самолеты эшелонированы, например, по высотам. Запечатлеть на фото самолеты, летящие с разницой высот в сотни метров, непросто. А тут все так сложилось, что пара мессеров идет аж в формации «Штук». http://waralbum.ru/category/weapons/aircrafts/german_aircrafts/ju-87-stuka/
|
|
| |